您现在的位置: 首页 > 软件资讯 > 游戏攻略 >

王者荣耀周年庆答题活动答案汇总

王者荣耀周年庆答题活动答案汇总

2019-07-10 11:00:05 作者:新速下载网 来源:本站整理浏览:854

登陆游戏,进入活动面板,点击上面的游戏公告,然后就可以看到周年庆请知识答题活动。

王者荣耀

周年庆知识答题答案汇总

1、王者荣耀三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是?(答案:貂蝉和公孙离)

2、二周年免费获得皮肤的方法是峡谷寻宝?(答案:峡谷寻宝)

3、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄?(答案:当天登录抽取幸运签)

4、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加?(答案:妲己)

5、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式?(答案:峡谷捉迷藏)

6、三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是?(答案:下雨)

7、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是?(答案:李信)

8、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上?(答案:钟无艳)

9、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三?(答案:诸葛亮-武陵仙君)

10、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人?(答案:50000)

11、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关?(答案:敦煌文化)

12、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁?(答案:都有可能)

13、三周年庆击败特效显示的是以下哪句话?(答案:有你才有团)

14、王者荣耀今天是王者3周岁,那么8102年是几周岁?(答案:6087)

15、关羽冰锋战神与孙悟空美猴王返场几天?(答案:3天)

16、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物?(答案:皮肤碎片)

王者荣耀

Tags:王者荣耀
分享:
顶一下(14)
1%

相关专题

  • 游戏活动2

    游戏活动2

  • 游戏活动1

    游戏活动1

  • 软件活动之便捷生活

    软件活动之便捷生活

  • 软件活动之安全下载

    软件活动之安全下载

  • 活动一

    活动一

  • 热门活动

    热门活动

  • 热门活动

    热门活动

  • 热门活动

    热门活动

  • 棋牌游戏平台

    棋牌游戏平台

  • 真实赛车3手游合集

    真实赛车3手游合集